• Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Pinterest Icon

Scofano Arquitetura + Interiores | contato@scofanoarquitetura.com | Arq. Vinícius Schneider Scofano: (48) 99190 6900

 

Ano do projeto: 2017

Autor: Arq. Aline Souza e Vinícius Schneider Scofano

Local: Aclimação | São Paulo/SP

Área: 

Neste projeto, localizado no bairro Aclimação em São Paulo, os clientes buscavam valorizar o hall de entrada de seu condomínio, para torná-lo um espaço de estar mais agradável e dando um toque de contemporaneidade.

Assim, pelo baixo orçamento disponível, optamos por modificações simples mas que transformariam o ambiente de acordo com a vontade do cliente, alterando principalmente as percepções relativas à iluminação, amplitude, valorização dos novos elementos e divisão dos espaços.

Desta forma, os painéis de madeira existentes nas laterais das paredes foram mantidos, por vontade dos clientes, e optamos por modificações nos pisos, portas, vidros e móveis da área de estar.

A parede dos fundos, para onde o olhar é direcionado logo ao entrar no hall, foi pintada em tom claro, e utilizou-se de um espelho grande e um móvel aparador com objetos minimalistas e contemporâneos, que valoriza e amplia o espaço em uma primeira vista.
 

Fotos de antes do projeto:

Imagens do projeto:

Veja mais projetos: